Авторский дизайн каждого блюда. Все соусы собственного приготовления.
Салаты Греческий Свежий болгарский перец, огурец, крымский лук, помидоры, маслины, со слабосоленым сыром «Фета» и оливковым маслом. Цезарь Сочная куриная грудинка, маринованная во французской горчице «Дижон», обжаренная на гриле, залитая соусом «Цезарь» на основе анчоусов, сладкой горчицы, яиц и масла, с пикантными гренками, капустой «Айсберг» и помидорами «Черри». Тулузский Слабосоленая семга собственного засола, с добавлением капусты «Айсберг», помидоров, початков кукурузы, оливок, маслин, лимона и пикантных сухариков, под сливочным соусом с добавлением итальянского сыра «Пармезан». Пекин Филе телятины, маринованное в легком соевом соусе «Кикоман», с капустой «Айсберг», сыром «Эдем», соусом на основе грецких орехов, крымским луком, свежими огурцами, помидорами «Черри» и специально подготовленным омлетом. Мулен Руж Обжаренный до хрустящей корочки бекон, с добавлением цветной капусты, очищенного яблока, апельсина, гранатовых зерен, капусты «Айсберг» и сыра «Эдем», под сладким соусом. Ферджио Маринованное мясо океанического краба и слабосоленой семги, с добавлением капусты «Айсберг», апельсина, кедровых орехов, авокадо, каперсов, с пикантным соусом. Страчетти ди манзо Медальоны из филе говядины, салатный микс, помидоры «черри», базилик. Заправляется дрессингом на основе бальзамического уксуса и оливкового масла.
Пикантные закуски Буфалло Итальянский слабосоленый сыр «Маццарелла» со свежими помидорами, залитый винным соусом «Бальзамико», оливковым маслом, и свежим базиликом. Тар Тар ля Грота Филе слабосоленого лосося собственного засола, с добавлением итальянского сыра «Пармезан», крымского лука, корнишонов, помидоров «Черри», под соусом «Песта» на основе сыра «Эдем», свежей зелени и орехов. А-ля кокаин Язык молодого теленка, прогретый в мясном бульоне, подается теплым со сливочно-горчичным соусом и свежими помидорами «Черри». Бри по-французски Отборные луговые грибы, обжаренные с океаническими мидиями, кальмарами, слабосоленой семгой, репчатым луком, свежими помидорами и французским мягким сыром «Дор-блю», запеченное в креветочном соусе.
Супы Итальянский суп «Пекорино» Сочное куриное филе, с добавлением перепелиного яйца, итальянских макарон «Пекорино» и свежей зелени. Китайский суп «Такко» Сочная молодая телятина, с добавлением свежей моркови, лука порея, сладкого перца, зеленой спаржи и свежего базилика. Итальянский овощной «Министроне» Помидоры, лук порей, мини-морковь «Бодди», зеленная спаржа, брюссельская капуста, сладкий перец, и свежий базилик, подается с сырными гренками. Французский грибной крем-суп Густой суп на основе белых грибов, шампиньонов, сочной куриной грудинки, лука порея и мини- моркови «Бодди». Рыбный суп «Буйабесс» с чесночными гренками Рыбный суп на основе морепродуктов и томатов с ароматными чесночными гренками из черного хлеба.
Горячие блюда Крылья «Костельманио» куриные крылышки, маринованные в специях «Санта Мария» и карри, фаршированные итальянским слабосолёным сыром «Маццарелла» и кисло-сладким виноградным соусом. Баранина «Овощная феерия» Маринованные ребра, обжаренные с баклажанами, цукини, сладким перцем, луком порей, зеленой стручковой фасолью, чесноком, залитые белым сухим вином с добавлением свежего сельдерея. Подается на специально подогретой подставке, для сохранения истинного вкуса. Баранина под соусом «Дор-блю» с овощами гриль на гарнир Специально подготовленная баранина, притушенная в соусе «Дор-блю», подается с овощами гриль на гарнир. Баранина в пикантном соусе Специально подготовленная баранина, притушенная с томатами и овощами, с легким чесночным вкусом. «Фрикасе» из куриного филе Маринованное мясо курицы, обжаренное на сливочном масле со свежими овощами, с добавлением французского мягкого сыра «Дор-блю». Подается на специально подогретой подставке, для сохранения истинного вкуса. Кролик Джонни Фокс Кролик, маринованный в прованский травах и французской горчице «Дижон», залитый имбирным соусом со свежими помидорами, огурцами и сладким перцем на гарнир. Филе сома под овощным тианом Маринованное филе сома, покрытое обжаренными цукини, помидорами, болгарским перцем, луком пореем, с добавлением трав Прованса и белого вина, запеченный с итальянским сыром «Пармезан». Лионская отбивная Нежная маринованная свиная вырезка, обжаренная на сливочном масле, запеченная под сырно-луковым соусом со свежими помидорами и огурцами на гарнир. Форель «Санта Мария» Речная форель, маринованная в рыбных специях «Санта Мария», обжаренная на сливочном масле с лимоном «Лайм», залитая соусом из сухого белого вина. Медальоны из курицы Маринованное филе, покрытое лесными орехами с виноградом «Кишмиш», под винно-сливочным соусом из кураги и груши «Пашот» на гарнир. Телятина Капризе Медальоны, маринованные в прованских травах, обжаренные под легким горчичным соусом, присыпанные крошкой сыра «Пармезан», подается с помидорами «Черри» и стружкой миндаля. Телятина Ден-Хао Маринованные мясные мешочки в травах Прованса, обжаренные на сливочном масле, фаршированные зеленой стручковой фасолью, сладким перцем, грибами и сыром «Эдем», с припущенными свежими овощами под сливочно-соевым соусом. Окунь Ришелье Морской окунь внутренней прожарки, маринованный в прованских травах, залитый рыбным соусом «Ля-Гулю» на основе анчоусов, итальянского сливочного сыра «Рикотта» и французской горчицы «Дижон». Семга Пьер Бланш Рубленое филе семги, запеченное с французским мягким сыром «Дор-блю» и анчоусами, с добавлением соуса из даров моря. Французский дуэт Оригинальный дуэт из телятины, тигровых креветок и свежего базилика, покрытый соусом на основе французского сыра «Рокфор», со свежими помидорами «Черри» и огурцами на гарнир. Тигровые креветки «Фланбе» Тигровые креветки на овощном жульене Фрикасе из морепродуктов Маринованные креветки, гребешки и океанические мидии, обжаренные на сливочном масле с зеленым лимоном «Лайм», венгерской паприкой, прованскими травами и добавлением бренди, подается со слабо-острым соусом «Пепер». Скампии в кунжуте Специально подготовленные тигровые креветки обжариваются в кунжуте, подаются с соусом с добавлением бренди. Гребешки с помидором и базиликом Медальоны морских гребешков подаются с томатами обжаренными с базиликом. Лягушачьи лапки с персиками на гарнир Лапки лягушек, маринованные прованскими травами, подаются под кисло-сладким соусом с добавлением мартини и персиками на гарнир. Мидии «Бристоль» Океанические зеленые мидии обжаренные с лаймом, запеченые в ракушках с соусом "песто".
Гурман меню Телятина Пирен Обжаренные медальоны из телятины с добавлением трав Прованса, подаются на картофельном пюре, запеченным с итальянским сыром «Пармезан» и сыром «Эдем», под соусом из черных тигровых креветок и помидорами «Черри» на гарнир. Французская грудинка Утиная грудинка, маринованная в прованских травах, обжаренная в собственном соку со сладким малиновым соусом и свежим инжиром. Куриное филе с яблоками «Тофу» Сочное филе, фаршированное свежим базиликом, копченной куриной грудинкой, итальянским сливочным сыром «Рикотта», подается со сладкими яблоками «Тофу» и пастой из слабосоленого сыра «Фета» на гарнир.
Итальянская гастрономия Пене Ай Цукини Итальянские макароны-трубочки с обжаренными цукини, беконом, луком, орегано, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан. Спагетти Карбонара Итальянские спагетти с беконом, солями, маслинами, и легким сливочным соусом с сыром Маццарелла. Спагетти Пиольё Итальянские спагетти с сочным куриным филе, луговыми грибами, репчатым луком, с легким сливочным соусом из помидоров, коньяка и петрушки. Спагетти Полонез Итальянские спагетти со специально подготовленной говядиной, нежным соусом из помидоров, сладкого перца, репчатого лука и чеснока. Феттучини Аль Гамберони Запеченная плоская лапша с тигровой креветкой, коньяком, свежими помидорами и базиликом. Таглиателли Бело-зеленая паста с белыми грибами, беконом, зеленой стручковой фасолью, сливочным соусом, сырами Маскарпоне и Пармезан. Таглиателли Аль Сальмоне Зеленая паста Таглиателли с копченым лососем и петрушкой, свежими помидорами и сливочным соусом «Марсала». Тортеллини с сыром Фаршированные итальянским сливочным сыром Рикотта, подаются с пикантным соусом «Песта».
Стейк меню РЕА – обжаренные с кровью МЕДИУМ – прожаренное мясо с естественным соком МЕДИУМ ВЕЛ – хорошо прожаренное мясо до хрустящей корочки
Стейк «Прайм Риб Антрекот» Стейк миньон молодого теленка, маринованный в коньячном соусе с добавлением мясных специй «Санта Мария» Стейк «Нью-Йорк Пятое Авеню» Стейк - филе из говядины в маринаде из сладко-кислой баварской горчицы с добавлением мясных специй «Канзас Сити» Сочный кусок свинины Стейк из нежной филейки свинины, маринованный томатами и специями
Десерты
Банан «Ля Моник» Обжаренный банан с добавлением мятного сиропа и сливок Шоколадные блины с фруктами Шоколадные блины с фруктовым миксом и взбитыми сливками Крем-брюле Французский сливочный десерт с карамелью Шоколадный фондам запеченое специально подготовленое шоколадное тесто с жидким шоколадом внутри Апельсиновый фондам запеченое специально подготовленое тесто с апельсиновым соусом Семифредо с кроканте Итальянский сливочный десерт с карамелизованными орехами Семифредо из рикотты Итальянский сливочный десерт с фруктами, шоколадной стружкой, кофейным ликером «baileys», и сыром «Рикотта», подается с малиновым соусом. Семифредо Холодное пирожное на основе миндаля, солода и сливок Budino al Late Итальянский десерт с фруктами, миндалем, вишневым сиропом и сливками Tiramisu Савоярди, пропитанные кофе, кремом маскарпоне на основе сыра «Маскарпоне» и рома, присыпанные какао Panna Cotta Сливочный десерт на основе сливок, молока и ванилина |
Обратная связь |