Авторский дизайн каждого блюда.

                                                                                                                                  Все соусы собственного приготовления.

 

                                                                        Салаты

Греческий

Свежий болгарский перец, огурец, крымский лук, помидоры, маслины, со слабосоленым сыром «Фета» и оливковым маслом.

Цезарь

Сочная куриная грудинка, маринованная во французской горчице «Дижон», обжаренная на гриле, залитая  соусом «Цезарь» на основе анчоусов, сладкой горчицы, яиц и масла, с пикантными гренками, капустой «Айсберг» и помидорами «Черри».

Тулузский

Слабосоленая семга собственного засола, с добавлением капусты «Айсберг», помидоров, початков кукурузы, оливок, маслин, лимона и пикантных сухариков, под сливочным соусом с добавлением итальянского сыра «Пармезан».

Пекин

Филе телятины, маринованное в легком соевом соусе «Кикоман», с капустой «Айсберг», сыром «Эдем», соусом на основе грецких орехов, крымским луком, свежими огурцами, помидорами «Черри» и специально подготовленным омлетом.

Мулен Руж

Обжаренный до хрустящей корочки бекон, с добавлением цветной капусты, очищенного яблока, апельсина, гранатовых зерен, капусты «Айсберг» и сыра «Эдем», под сладким соусом.

Ферджио

Маринованное мясо океанического краба и слабосоленой семги, с добавлением капусты «Айсберг», апельсина, кедровых орехов, авокадо, каперсов, с пикантным соусом.

Страчетти ди манзо

Медальоны из филе говядины, салатный микс, помидоры «черри», базилик. Заправляется дрессингом на основе бальзамического уксуса и оливкового масла.

 

                                                                      Пикантные закуски

Буфалло

Итальянский слабосоленый сыр «Маццарелла» со свежими помидорами, залитый винным соусом «Бальзамико», оливковым маслом, и свежим базиликом.

Тар Тар ля Грота

Филе слабосоленого лосося собственного засола, с добавлением итальянского сыра «Пармезан», крымского лука, корнишонов, помидоров «Черри», под соусом «Песта» на основе сыра «Эдем», свежей зелени и орехов.

А-ля кокаин

Язык молодого теленка, прогретый в мясном бульоне, подается теплым со сливочно-горчичным соусом и свежими помидорами «Черри».

Бри по-французски

Отборные луговые грибы, обжаренные с океаническими мидиями, кальмарами, слабосоленой семгой, репчатым луком, свежими помидорами и французским мягким сыром «Дор-блю», запеченное в креветочном соусе.

 

                                                                        Супы  

Итальянский суп «Пекорино»

Сочное куриное филе, с добавлением перепелиного яйца, итальянских макарон «Пекорино» и свежей зелени.

Китайский суп «Такко»

Сочная молодая телятина, с добавлением свежей моркови, лука порея, сладкого перца, зеленой спаржи и свежего базилика.

Итальянский овощной «Министроне»

Помидоры, лук порей, мини-морковь «Бодди», зеленная спаржа, брюссельская капуста, сладкий перец, и свежий базилик, подается с сырными гренками.

Французский грибной крем-суп

Густой суп на основе белых грибов, шампиньонов, сочной куриной грудинки, лука порея и мини- моркови «Бодди».

Рыбный суп «Буйабесс» с чесночными гренками

Рыбный суп на основе морепродуктов и томатов с ароматными чесночными гренками из черного хлеба.

 

                                                  Горячие блюда

Крылья «Костельманио»

куриные крылышки, маринованные в специях «Санта Мария» и карри, фаршированные итальянским слабосолёным сыром «Маццарелла» и кисло-сладким виноградным соусом.

Баранина «Овощная феерия»

Маринованные ребра, обжаренные с баклажанами, цукини, сладким перцем, луком порей, зеленой стручковой фасолью, чесноком, залитые белым сухим вином с добавлением свежего сельдерея. Подается на специально подогретой подставке, для сохранения истинного вкуса.

Баранина под соусом «Дор-блю» с овощами гриль на гарнир

Специально подготовленная баранина, притушенная в соусе «Дор-блю», подается с овощами гриль на гарнир.

Баранина в пикантном соусе

Специально подготовленная баранина, притушенная с томатами и овощами, с легким чесночным вкусом.

«Фрикасе» из куриного филе

Маринованное мясо курицы, обжаренное на сливочном масле со свежими овощами, с добавлением французского мягкого сыра «Дор-блю». Подается на специально подогретой подставке, для сохранения истинного вкуса.

Кролик Джонни Фокс

Кролик, маринованный в прованский травах и французской горчице «Дижон», залитый имбирным соусом со свежими помидорами, огурцами и сладким перцем на гарнир.

Филе сома под овощным тианом

Маринованное филе сома, покрытое обжаренными цукини, помидорами, болгарским перцем, луком пореем, с добавлением трав Прованса и белого вина, запеченный с итальянским сыром «Пармезан».

Лионская отбивная

Нежная маринованная свиная вырезка, обжаренная на сливочном масле, запеченная под сырно-луковым соусом со свежими помидорами и огурцами на гарнир.

Форель  «Санта Мария»

Речная форель, маринованная в рыбных специях «Санта Мария», обжаренная на сливочном масле с лимоном «Лайм», залитая соусом из сухого белого вина.

Медальоны из курицы

Маринованное филе, покрытое лесными орехами с виноградом «Кишмиш», под винно-сливочным соусом из кураги и груши «Пашот» на гарнир.

Телятина Капризе

Медальоны, маринованные в прованских травах, обжаренные под легким горчичным соусом, присыпанные крошкой сыра «Пармезан», подается с помидорами «Черри» и стружкой миндаля.

Телятина Ден-Хао

Маринованные мясные мешочки в травах Прованса, обжаренные на сливочном масле, фаршированные зеленой стручковой фасолью, сладким перцем, грибами и сыром «Эдем», с припущенными свежими овощами под сливочно-соевым соусом.

Окунь Ришелье

Морской окунь внутренней прожарки, маринованный в прованских травах, залитый рыбным соусом «Ля-Гулю» на основе анчоусов, итальянского сливочного сыра «Рикотта» и французской горчицы «Дижон».

Семга Пьер Бланш

Рубленое филе семги, запеченное с французским мягким сыром «Дор-блю» и анчоусами, с добавлением соуса из даров моря.

Французский дуэт

Оригинальный дуэт из телятины, тигровых креветок и свежего базилика, покрытый соусом на основе французского сыра «Рокфор», со свежими помидорами «Черри» и огурцами на гарнир.

Тигровые креветки «Фланбе»

Тигровые креветки на овощном жульене

Фрикасе из морепродуктов

Маринованные креветки, гребешки и океанические мидии, обжаренные на сливочном масле с зеленым лимоном «Лайм», венгерской паприкой, прованскими травами и добавлением бренди, подается со слабо-острым соусом «Пепер».

Скампии в кунжуте

Специально подготовленные тигровые креветки обжариваются в кунжуте, подаются  с соусом с добавлением бренди.

Гребешки с помидором и базиликом

Медальоны морских гребешков подаются с томатами обжаренными с базиликом.

Лягушачьи лапки с персиками на гарнир

Лапки лягушек, маринованные прованскими травами, подаются под кисло-сладким соусом с добавлением мартини и персиками на гарнир.

Мидии «Бристоль»

Океанические зеленые мидии обжаренные с лаймом, запеченые в ракушках с соусом "песто".

 

                                                     Гурман меню

Телятина Пирен

Обжаренные медальоны из телятины с добавлением трав Прованса, подаются на картофельном пюре, запеченным с итальянским сыром «Пармезан» и сыром «Эдем», под соусом из черных тигровых креветок и помидорами «Черри» на гарнир.

Французская грудинка

Утиная грудинка, маринованная в прованских травах, обжаренная в собственном соку со сладким малиновым соусом и свежим инжиром.

Куриное филе с яблоками «Тофу»

Сочное филе, фаршированное свежим базиликом, копченной куриной грудинкой, итальянским сливочным сыром «Рикотта», подается со сладкими яблоками «Тофу» и пастой из слабосоленого сыра «Фета» на гарнир.

 

                                                  Итальянская гастрономия

Пене Ай Цукини

Итальянские макароны-трубочки с обжаренными цукини, беконом, луком, орегано, петрушкой, базиликом и сыром Пармезан.

Спагетти Карбонара

Итальянские спагетти с беконом, солями, маслинами, и легким сливочным соусом с сыром Маццарелла.

Спагетти Пиольё

Итальянские спагетти с сочным куриным филе, луговыми грибами, репчатым луком, с легким сливочным соусом из помидоров, коньяка и петрушки.

Спагетти Полонез

Итальянские спагетти  со специально подготовленной говядиной, нежным соусом из помидоров, сладкого перца, репчатого лука и чеснока.

Феттучини Аль Гамберони

Запеченная плоская лапша с тигровой креветкой, коньяком, свежими помидорами и базиликом.

Таглиателли

Бело-зеленая паста с белыми грибами, беконом, зеленой стручковой фасолью, сливочным соусом, сырами Маскарпоне и Пармезан.

Таглиателли Аль Сальмоне

Зеленая паста Таглиателли с копченым лососем и петрушкой, свежими помидорами и сливочным соусом «Марсала».

Тортеллини с сыром

Фаршированные итальянским сливочным сыром Рикотта, подаются с пикантным соусом «Песта».

 

                                            Стейк  меню                      

РЕА – обжаренные с кровью

МЕДИУМ – прожаренное мясо с естественным соком

МЕДИУМ ВЕЛ – хорошо прожаренное мясо до хрустящей корочки

 

Стейк «Прайм Риб Антрекот»

Стейк миньон молодого теленка, маринованный в коньячном соусе с добавлением мясных специй «Санта Мария»

Стейк «Нью-Йорк  Пятое Авеню»   

Стейк - филе из говядины в маринаде из сладко-кислой баварской горчицы с добавлением мясных специй «Канзас Сити» 

Сочный кусок свинины  

Стейк из нежной филейки свинины, маринованный томатами и специями  

 

 

                                                           Десерты                      

 

Банан «Ля Моник»   

Обжаренный банан с добавлением мятного сиропа и сливок

Шоколадные блины с фруктами 

Шоколадные блины с фруктовым миксом и взбитыми сливками  

Крем-брюле     

Французский сливочный десерт с карамелью

 Шоколадный фондам

запеченое специально подготовленое шоколадное тесто с жидким шоколадом внутри

Апельсиновый фондам

запеченое специально подготовленое  тесто с апельсиновым соусом

Семифредо с кроканте   

Итальянский сливочный десерт с карамелизованными орехами  

Семифредо  из рикотты

Итальянский сливочный десерт с фруктами, шоколадной стружкой, кофейным ликером «baileys», и сыром «Рикотта», подается с малиновым соусом.

Семифредо    

Холодное пирожное на основе миндаля, солода и сливок

Budino al Late  

Итальянский десерт с фруктами, миндалем, вишневым сиропом и сливками

Tiramisu    

Савоярди,  пропитанные кофе, кремом маскарпоне на основе сыра «Маскарпоне»

 и рома, присыпанные какао 

Panna  Cotta 

Сливочный десерт на основе сливок, молока и ванилина

Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

Контакты

Адрес: Украина, Крым, Симферополь.


Телефон: +380979326898

E-mail: bihalenko@bk.ru

Конструктор сайтов - uCoz